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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
29/11/2019 |
Data da última atualização: |
05/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WOLFF, C. L. da S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; SILVA, L. G. P. da; ARISTIMUNHA, G. C. |
Afiliação: |
Carolina Lopes da Silva Wolff, UNIPAMPA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Larissa Gliosci Postal da Silva, URCAMP; Giovana Cardoso Aristimunha, UNIPAMPA. |
Título: |
Utilização de enzima transglutaminase Activa para o aumento do rendimento da fatiabilidade de copas ovinas |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019. |
Páginas: |
p. 10. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Fernando Flores Cardoso, editor técnico. |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi definir o tipo e a concentração de TG a ser usada na fabricação de copas ovinas, visando otimizar a fatiabilidade do produto final. |
Thesagro: |
Carne Tratada; Produto Derivado da Carne; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205889/1/anais-simposio-2019-p-10.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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