Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, E. N.; GOUVEA, J. A. G. de; CORDEIRO, C. A.; PARAGUASSU, A. A. Ocorrencia de hidatidose em suinos abatidos para consumo em Salvador - Bahia. Boletim do Instituto Biologico da Bahia, v.14, n.1, p.141-146, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  29/11/2019
Data da última atualização:  05/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WOLFF, C. L. da S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; SILVA, L. G. P. da; ARISTIMUNHA, G. C.
Afiliação:  Carolina Lopes da Silva Wolff, UNIPAMPA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Larissa Gliosci Postal da Silva, URCAMP; Giovana Cardoso Aristimunha, UNIPAMPA.
Título:  Utilização de enzima transglutaminase Activa para o aumento do rendimento da fatiabilidade de copas ovinas
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019.
Páginas:  p. 10.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2).
Idioma:  Português
Notas:  Fernando Flores Cardoso, editor técnico.
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi definir o tipo e a concentração de TG a ser usada na fabricação de copas ovinas, visando otimizar a fatiabilidade do produto final.
Thesagro:  Carne Tratada; Produto Derivado da Carne; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205889/1/anais-simposio-2019-p-10.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14618 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional